'~Between good and evil~'

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » '~Between good and evil~' » Флудилка » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 391 страница 420 из 476

391

Прикольно!Darina-strega Planet на моем хош? ))

0

392

Всем добрый день!
Хилари, видимо дорожит тобой. ) А то может у вас уже все девочки и заняты... :)
Ларачка, а ты тогда, болтушка! )) Без обид... Правильно дышать? Да ещё и йог похоже! :D История бренного мира... Прочитав её, ты поймёшь, что весь мёд съели ещё до нас! А дёготь оставили будущим поколениям! :D Хотя так и сейчас делают...
Мия, да уж, летом просто блеск ходить на отработки - лучше занятия и не найти! http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Всем форумам - "форум"! :D Мия, не знаю, ты же на меня обидилась со своим форумом. )
Дарина, проповедовать многожёнство - сойдёт?! http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

393

Ну наверно. http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif
Дарь, поможешь рекламить?

0

394

Алмадэус
Ничего я неболтушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И история между прочим очень интересный предмет!
А у тебя какие?(уже нетерпится поржать)

0

395

Ларачка
Ура!!!!!!!!!!!!! Ты появилась тут. Пойдём в кафе?

0

396

Алмадэус
ну знаешь! Все проводят лето так как им нравится! И я  не жаловалась!!!!!!!  :mad:

0

397

Хилари,я уже там!

0

398

А ответить там?

0

399

Как Вам кнопка для рекламы (Снизу форума)? Мучилась на ней пол часа.

0

400

Хилари супер! Как так объемно делаешь?

0

401

Не знаю, я представила перед соой результат, и рука начала сама творить.

0

402

да кнопка реально прикольная!

0

403

Thank you very much!!!

0

404

Всем привет!

0

405

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!

0

406

Салют)))))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies001.gif

0

407

Приветик))))))))))

0

408

Хилари
Как дела?

0

409

Супер, а как у тебя?

0

410

ВСем привет.Lita ооо какие люди!

0

411

Мия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

412

Хилари привет. Мне кажется фон ляпистый,прости.

0

413

Да ничего, я потом другой, волшебный поставлю.

0

414

всем приветик!

0

415

Привет.

0

416

Привет

0

417

Привет

0

418

Привет..так , так , значит вы за винкс? А Арт нет...хм. Хотя....вот :

Иджинио Страффи и его команда сформировали концепцию «Winx club» в течение нескольких лет, когда пытались сосредоточиться на основных тенденциях в анимации для целевой аудитории (дети в возрасте от 5 до 12 лет). Вдохновение и графика пришли из японских аниме, таких, как «Sailor Moon», в которой элементы магии привели к успеху, в годы предшествующие даже Гарри Поттеру.
Название «Winx» произошло от изменённого английского слова Wings (крылья), где буквы «gs» в окончании были заменены на «x», что наглядно указывает на парность крыльев. Для привлечения внимания и симпатии зрителей для моделирования лиц были выбраны поп-звёзды. Так Блум имеет черты Бритни Спирс, Стелла напоминает актрису Камерон Диас, Флора похожа на Дженнифер Лопес, Муза — Люси Лью, Лейла (Айша) — Бейонсе, а Техна — певицей P!nk.

В интервью Страффи также заявил, что образ главной героини, Блум, произошёл от девушки, у которой были приемные родители и которую он знал в университете. История этой девушки и её боль при виде своих настоящих родителей, как говорит Страффи, вдохновила его на создание характера Блум. Эта история должна была стать основной сюжетной линией второго сезона, но использовалась в фильме Winx — Тайна потерянного королевства. Помимо всего, в личности и характере Блум лежат черты Джоан, жены Иджинио.

Ещё один элементом, имеющий особое значение в этой серии имеет внешний вид персонажей, который делает их несколько похожими на модные куклы, такие как Bratz и My scene. Также, в интервью, Страффи сказал что ценность Winx не только «в стиле моды» чтобы просто завоевать симпатию аудитории, но в то же время и в истинных ценностях, передаваемых в «Winx Club» таких как дружба, семья, честность и уверенность в себе.

Винкс и хорошо и плохо. Они с писаны с Сейлор Мун и поп звезд , но те образы делают их красивыи и неповторимыми....

0

419

Ага, я это читала в энциклопедии Винкс.

0

420

Всем привет!!!

0

Вы здесь » '~Between good and evil~' » Флудилка » Флудилка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно