1. Имя (Фамилия, ручкая и англиская версия):Амане Миса/Amane Misa
2. Возвраст:15 лет
3. Планета:Домино
4. Характер (Не менее 4-х строк):Добрая,нежная,обожает детей,отзывчивая.Любит читать,смотреть в небо сидя у окна,поетому летает в облоках.Ее никто не обидит.Но когда кто-то попытается ето сделать все его/ее попытки будут безнадежные.Миса спокойно реагирует на обидчиков.Меломанка,обожает музыку всех видов.Ненавидит когда подруги ссорятся между собой.Отличается от своей старшей сестры Мии.Скромная,решительная ,но иногда хочет побыть одиночкой и закрыться в своей комнате.
5. (Внешность не менее 5-ти строк):Миса блондинка как ее сестра.Ее карие глаза всегда привлекали людей.У нее длиные волосы.Любит делать хвосты,но ненавидит косички. Миса любит готский стиль,но не против нарядиться и в другие.Особо яркого макияжа не делает,только подкрашивает ресницы тушью,и пользуется блеском для губ.По праздниках и балах одевается в постельные тона.Особенно,придает симпатию нежно-розовому.Хранит в шкафу любимое розовое платье с детства.Обожает всякую бижутерию.Особенно браслеты любих размеров и различные перчатки до середины пальцев.
6. (БИО не менее 7-ми строк):Миса ,как и ее сестра Мия,принцесса.Иногда ее отправляли к родственикам в бездушный,холодный край в Домино.Родственники ее не любили.Дети издевались над ней как могли.Как вы уже поняли у нее было трудное детство.Потом,она вернулась назад домой.Мия была очень рада увидеть свою сестру.Когда ей исполнилось 10,она влюбилась в мальчика по имени Рик.Все дни она мечтала о его взгляде,а по ночам плакала в подушку.Мия сначала думала что у нее перепады настроения,но потом она поняла что ее младшая сестренка влюбилась в мальчика.Однажды она начала встречаться с Риком.Сначало было все хорошо.но потом...Мия догадывалась что он ее обманывает.Она пыталась сестре ето обяснить,но та ей не верила.На некоторые время они поссорились.Но через день помирились,и вместе поступили в школу для фей.
[b]7. Как часто вы будете нас посищать:постараюсь каждый день.
8. Школа:Алфея
9. Связь с вами (Не когого ЛС):по аське или по майлу
10. Статус:Енергия внутри меня
11. Пробный пост (Задаёт Гл. админ.)жду)),если не будет идей я могу написать свой.
12. Сила:снег.
Отредактировано ~~Миса~~ (2010-02-27 20:46:28)