'~Between good and evil~'

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » '~Between good and evil~' » Округа Магикса » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

---Комната симуляции---
Хил вошла на пляж и заняла свободный лежал под солнцем Как хорошо!!! Она оставила вещи и пошла купаться в море...

0

3

---комната Мии и Хил-------
Мия пришла сюда,стуча каблуками. Она села возле вещей Хил и скинула одежду. Как ни странно купальник у нее был синий в полоску,как мотроска. Она сделала волосы в хвостик и нырнула в море. Вода обдала прохладой,позваляя не думать о нем...

0

4

Привет, Мия. Сегодня здесь так классно!!!
Она нырнула под воду и плыла. А потом вынурнула уже с тремя жемчужанами.

0

5

.:Комнота Мии и Хил:.
Эшли пришла сюда она уже была в купальнеки и села рядом с мией с другой стороны потом увидела хил и сказала
-привет ты наверное Хилари а я Эшли Браун улыбнулась она

0

6

Да я Хил, приятно познокомится! Ну тога я Хилари Стар Де Грунд
Она протеянулась двеочкам руку с друмя жемчужанами. Который достала из под воды. Свою она держала в другой руке...

0

7

а что ты делаеш хил спросила она и подошла ближе

0

8

Я? Я жемчук с глубин собираю
Она протянула Эш одну жемчужену

0

9

эш взела жемчужину и сказала спасибо она  подумала  так спасибо в карман не  положеш,а точно
она что то шепнула тихо тихо и из воды зделала слово  "Спасибо Хилари" потом посмотрела на хил но слова до сих пор держала в воздухе

0

10

Ой, спасибо
Она нырнула под воду и вышла с грязным и старым кольцом.
Ничего себе
Она его очистила и кинула в воздух, из него вышел скипетр.
Круто

0

11

ага а у меня вот кольцо тоже скипедер она улыбнулась

0

12

Она провела скипетром, и плавно открылся портал. А из него пошёл ураган.
Что происходит?

0

13

я незнаю она отскочила в сторону

0

14

Она провела сновов скипетром и портал закрылся, ураган исчез.

0

15

-Ого...-раскрыла от удивления роь Мия. Она взяла жемчужену и прицепила на волосы.-Девченки,что это было?

0

16

Я сама не знаю

0

17

-Как то это странно..-произнесла Мия. Она снова нырнула и долгое время не появлялась. Потом вынырнула с еще одним кольцом,всем ржавым и заплесневеллым.-Девченки,там целый склад колец!

0

18

Да, но что всё это значит? Она посмотрела на своё кольцо которое было на руке. От него Хил не могла показать не какие эмоции...

0

19

-Я не знаю! Но все это странно!-подумала Мия. Она очистила кольцо. На нем была еле заметная надпись. -Что это?-спросила она.

0

20

Не знаю Она отнесла кольцо и натянула удивлённое лицо

0

21

-Смотри! Тут что-то написанно!-воскликнула Мия.-Кто умеет читать по....а какой это язык?

0

22

Это стариный язык...Омеги

0

23

-Ого и откуда ты это знаешь?-спросила Мия. Она вышла на берег и сушила волосы.

0

24

Она тоже вышла из воды. Вода капала с неё, на улице темнело. Наступал вечер и шёл дождь. Ветер сушил и размахивал на ветру волосы. Но дождь всё снова и снова капал на неё. Она посмотрела на Мию и сказала голосом "Да так, в книге прочитала. Мне её мама дала" Да так, я в интернете прочитала Хил, посмотрела на небо. От этого её лицо стала мокрым. Но ей это даже нравилось. Она слышала, какая будет погода и в сумку положила маленький зонтик, он был лёгкий и был 10 см. А весил 1 кг. Фея взяла свою сумку и накинула парео. Раскрыв зонтик она закрыла сумку и спросила у подруг Ну что, может пойдём в Алфею? Она стала смотреть на мокрый песок.

0

25

Мия оделась и собирала рюкзак. Туда попали ракушки и всякая другая фигня,которую восторженные туристы собирают с пляжей. Убедившись,что все ее вещи на месте,она застегнула рюкзак и накинула его на плечи.
-Конечно пошли!-она смахнула с лица капли дождя.Все таки хорошо что у меня тушь водостойкая!-пролетела быстрая мысль в ее голове.

0

26

---Алфея: Комнаты девочек: Комната Мии и Хилари---

0

27

---Алфея: Комнаты девочек: Комната Мии и Хилари---

0

Вы здесь » '~Between good and evil~' » Округа Магикса » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно