'~Between good and evil~'

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » '~Between good and evil~' » Принятые анкеты » Сара

Сара

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя (Фамилия, ручкая и англиская версия)
Сара Брут|Sara Bryt
2. Возвраст
18 лет
3. Планета
Джонг
4. Характер (Не менее 4-х строк)
Сара добрая,отзывчивая девушка. Сильный характер проявляется только перед врагами, если ей попрёт то может такое сделать... Если с кем то поссориться - заплачет. Любит улыбаться. Вообще она сама по себе позитивный человек. который всегда улыбается. Застенчивая и ранимая но злиться и обижаться она тоже может.
5. (Внешность не менее 5-ти строк)
Длинные коричневый волосы. Цвет кожи - стандартный. Глаза карие, Телосложение - худенькая или даже скорее истощённая. Любит надевать что нибуть открытое -  платье,юбки или шорты. На верх майки или футболки. Никогда не замерзает поэтому всяких куртток, свиторов в её гардеробе нет. С волосами любит не эксперементировать но иногда может сделать 2 хвоста. Украшения Сара тоже любит. Большие серьги и браслеты это её.
6. (БИО не менее 7-ми строк)
Сара живёт в очень хорошей семье. Все её любят и заботяться. У неё есть 2 сестры и 1 брат. У них тоже есть силы. Саре рассказала про её силу сестра, старшая в семье. По началу девушка никак не могла понять какими именно силами она обладает но потом поняла когда в один момент к ней во сне пришла бабушка Норфа. ДеСара узнала свои силы но теперь перед ней стояла самая трудная адача - как же исполоьзовать эти силы. И тут пришла к ней помощь. правда немного рисковонная. Сара и её старшая сестра Фиона отправились на тренировачное поле. Они тренировались и всё было хорошо, но почему то Фионе стало плохо и тогда Сара применила свою силу. Сестра конечно же поправилась и сейчас с ней всё хорошо. Теперь Сара такая же фея как её сёстры и брат.
7. Как часто вы будете нас посищать
Ты ведь меня знаешь)) КД
8. Школа
Алфея
9. Связь с вами (Не когого ЛС)
ФОРУМ
10. Статус
.Рождёная электроникой
11. Пробный пост (Задаёт Гл. админ.)

12. Сила
Электроника  и молния

Отредактировано Сара (2009-08-11 12:47:17)

0

2

У меня никаких замечаний нет, конечно написанно маловато, но думаю ничего. Вот пробный пост:

Ты идешь по ночному Магиксу. На встречу тебе два не очень трезвых парня с не очень хорошими намериниями. Таких же два с сади. Твои действия.

0

3

у меня есть один вопрос. Это происходит в магиксе или в мире людей?

0

4

Мия написал(а):

ночному Магиксу

0

5

упс..

что делать? магия? можно но я ещё не очень освоилась. но делать больше нечего. Сара трансформация! Хм., смотрите ка думает что с нами справится. А ну ка! Давайте!!! те парни тоже превратились в магов. Они начали атаковать первые Саре не удавалось не одно заклинание.
Не могу,они слишком сильные. После этой мысли к Саре явилась саршая сестра Сара! Они не лутчше тебя!!! Помни это Ты справишься только поверь!! Хорошо,я попробую Девушка встала и произнесле сильное заклинание Электрический вихрь. Атака молнии Атака попала во всех мужчин и всем досталось по ровну Ну чтож вижу ты не такая уж и слабая, но мы ещё вернёмся Ха-ха-ха конечно. Вот вам на последок молненый пинок.
Сара с гордостью вернулась домой и всем всё рассказала Теперь я умею атаковать и пользоваться своими силами.

0

6

Молодец, принята Ох не умею я посты придумывать....

0

Вы здесь » '~Between good and evil~' » Принятые анкеты » Сара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно