'~Between good and evil~'

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » '~Between good and evil~' » Принятые анкеты » Анка Лары

Анка Лары

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя (Фамилия, ручкая и англиская версия)
Ларачка(Ларианна) Вирей
2. Возвраст
16 лет 1 курс
3. Планета
Солярия
4. Характер (Не менее 4-х строк)
Добрая,милая,весёлая,отзывчивая,прикольная,любит пошутить и развеселить народ.Но очень часто на её пути становится гордость.Быстро сходится с людьми.Когда надо постоит за друзей.Мальчики-непроблема!!!Она никогда нестесняется с ними знакомиться и всегда ставит своих друзей на нужную "тропу"любви.Очень часто обидчивая и легко ранимая.Она часто ставит себя превыше других,ведь она уноследовала все наглые черты хорактера от своей матери.
5. (Внешность не менее 5-ти строк)
У неё длинные и красивые рыжие волосы,карие глаза как и у её матери.Она очень красивая и симпатичная,постоянно выигрывает конкурс "Мисс Солярии".У неё потрясающая фигура и она старается держать её такойже.Любит носить разные украшение и побрекушки.Очень любит насить всякие разные платья и красивые украшения к ним.На балы одевается элегантно и со вкусом,а повседневная одежда что-то всегда из новой колекции.
6. (БИО не менее 7-ми строк)
Роделась на планете Солярии,там она является принцессой!Она с самого детства любила модную одежду и конечно магию.Она всегда одевалась только в новые колекции,мало тренеровалась в магии,но знала её хорошо.Она всегда беседовала со своей матерью о моде и одежде,а отец всё время заставлял её упражнятся в магии.Ну она решила совместить эти два занятия.Она тренеровалась в магии и одновременно болтала с матерью о всех подробностях.Есле что-то происходило на Солярии она свегда это знала.В 16 лет ей пришло преглашение из Алфеи и отправилась туда со своими сёстрами.
7. Как часто вы будете нас посищать
как получится
8. Школа
Алфея
9. Связь с вами (Не когого ЛС)
Всё в профиле
10. Статус
~Звёздочка Алфеи~
11. Пробный пост (Задаёт Гл. админ.)
Жду!
12.Сила
Солнца и звёзд

Отредактировано Ларачка (2009-08-27 20:11:35)

0

2

Ларачка написал(а):

У неё есть пикси Молли и парень Джон

Роли посмиотри.

0

3

Исправила!!!!!

0

4

Пробный пост:
Ты идёшь по праку. Рядом парни играют в футбол и мяч случайно попадает тебе в голову.
Твои действия?

0

5

Какой ..... это зделал?!
Она поймала мячь и держала его в руках.
Прости я случайно!
Прости?!Да ты вкурсе что он попал мне в голову?
Да,вкурсе и я извенился!
Парень подошёл к ней и протянул руку для мяча.
Она кинула ему мячь с силой.и ушла.
Я Рик(крикнул он в надежде)
Лара!
Она необорачиваясь помахала рукой и пошла дальше.

0

6

Принята!!!

0

Вы здесь » '~Between good and evil~' » Принятые анкеты » Анка Лары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно